31 канал дарит чудеса!

Еще не затихли отзвуки самого волшебного праздника, а 31 канал уже обещает своим зрителям немало чудес в Новом году! И начнутся они с первых же дней наступившего года: 13 января главный семейный телеканал страны вручит одному из своих постоянных зрителей потрясающий подарок – автомобиль! И если Дед Мороз дарит подарки только хорошим детям, то 31 канал свой приз приготовил для самых внимательных поклонников грандиозного музыкального проекта «I`m A singer Kazakhstan»!

Закончился первый сезон масштабного проекта «I`m A singer Kazakhstan». Финал крупного музыкального сериалити прошел в эфире 31 канала в канун Нового года, и подарил массу незабываемых моментов как зрителям, так и участникам шоу. Звание Лучшего голоса страны получил Кайрат Тунтеков, с самого первого своего появления на проекте, прочно завоевавший симпатии публики. Новогодняя ночь принесла народному любимцу не только сердца зрителей, но и три с половиной миллиона тенге!

Однако, награда за труды полагается не только победителю проекта «I`m а singer Kazakhstan». Зрители также могут выиграть множество ценных призов, главный из которых - новенький автомобиль Hundai i30! Розыгрыш авто состоится в ТРЦ «Mega Alma-Ata» уже в субботу, 13 января. Участников мероприятия ждет увлекательная концертная программа, конкурсы и интереснейшие состязания, шанс выступить на сцене и ощутить себя звездой, и, конечно же, вручение главного приза победителю акции «My Singer»!  

31 канал приглашает всех желающих принять участие в невероятном празднике, и получить свою порцию приятных эмоций и памятных подарков! Встречаемся в субботу, 13 января, в 16:00 в ТРЦ «Mega Alma-Ata»!