31 канал объявил имя победителя акции «My Singer»!

Обладателем автомобиля Hundai i30 стала 21-летняя жительница поселка Каргалы Алматинской области Асель Сатыбалдиева.

О розыгрыше автомобиля 31 канал объявил еще три месяца назад, практически одновременно с началом масштабного международного проекта «I`m a Singer Kazakhstan». Акция под названием «My Singer» была приурочена к проведению музыкального сериалити, и длилась на протяжении всего шоу. Условия акции были достаточно просты: от желающих принять в розыгрыше участие требовалось смотреть «I`m a Singer Kazakhstan», и выполнять несложные задания по результатам каждого эпизода шоу. За своевременно выполненное задание организаторы конкурса вручали участникам розыгрыша лотерейный билет. Таким образом, каждый участник акции к моменту розыгрыша мог предъявить до 15 билетов, что, конечно же, существенно повышало его шансы на успех.

Всего на мероприятии, которое 31 канал проводил в ТРЦ «Mega Alma-Ata», была разыграна почти тысяча лотерейных билетов. Многие  участники розыгрыша приехали из других городов Казахстана, в надежде получить главный приз. Помимо автомобиля, организаторы разыграли множество памятных подарков среди собравшихся. Участники мероприятия попробовали свои силы в караоке-битве,  отвечали на вопросы в викторине на знание проекта «I`m a Singer Kazakhstan», а также встретились с финалистами шоу Ерденом Жаксыбековым, Жангали Абишевым, Жаркынай Ханайым, которая, кстати, впервые попробовала себя в роли ведущей, и победителем конкурса Кайратом Тунтековым.

Тунтеков, для которого участие в международном проекте стало громким возвращением на большую сцену, не только порадовал своих многочисленных поклонников песнями, но и вытащил счастливый билет, подаривший одному из телезрителей 31 канала ключи от собственного авто! Победителем конкурса стала 21-летняя Асель Сатыбалдиева из поселка Каргалы Алматинской области. Получая ключи от автомобиля и принимая поздравления, девушка не скрывала слез. По признанию девушки, это первый подобный подарок в ее жизни. Большая победа в конкурсе снова заставила верить в то, что чудеса случаются!

Розыгрыш автомобиля стал финальной точкой в первом сезоне международного проекта «I`m a Singer Kazakhstan». На очереди – второй сезон грандиозного шоу, а это значит, что самых верных зрителей 31 канала ожидает еще больше прекрасных песен, еще больше эмоций, еще больше призов и подарков!

Cледите за новостями на сайте 31.kz и в соцсетях 31 канала.