Организаторы шоу «I`m A Singer Kazakhstan» раскрывают секреты!

Эта осень обещает стать быть горячей: на экранах 31 канала в сражении за звание лучшего сойдутся сильнейшие исполнители сразу из нескольких стран. Зрителей ожидают жаркие битвы, где главное оружие — не шпаги и рапиры, а талант и голос, способные проникнуть в самое сердце. Шоураннеры обещают: скучно точно не будет! Все участники – это сильные, опытные певцы, само участие которых в шоу гарантирует множество неожиданных моментов, наполненных настоящими эмоциями.

Создатели проекта «I`m A Singer Kazakhstan» немного приоткрыли завесу тайны, окружающую главных героев и ведущих проекта. Так, стало известно, что один из участников многообещающего музыкального сериалити – исполнитель, чьим фанатом в детстве был сам Димаш Кудайберген! Бороться за овации зрителей будет и участница, которая пришла в шоу, чтобы исполнить последнюю волю мамы. В числе претендентов на победу и исполнитель, вынужденный зарабатывать деньги на тоях, чтобы прокормить семью…

Репертуар уже отобран. Участники конкурса исполнят мировые хиты, которые, по их собственному признанию, изменили их жизнь.

Следите за обновлениями и новостями по подготовке к конкурсу на сайте 31 канала, а также на наших страничках во всех соцсетях по хэштегу #singer31.

Генеральный партнер проекта – Forte Bank.