Азамат Сатыбалды: Я нахожусь в ожидании чуда.

День старта самого значительного телевизионного проекта этой осени – музыкального конкурса «I`m a singer Kazakhstan»  - все ближе! Организаторами уже проделана колоссальная работа по отбору участников проекта. Музыкальным продюсером шоу выступила Алуа Конарова, из-под крыла которой вышли такие известные в Казахстане исполнители, как Айгуль Иманбаева, Рахат Турлыханов, группы «Rin`Go» и «Ayumi».  А ведущим этого песенного соревнования стал известный шоумен, актер театра и кино – Азамат Сатыбалды.

Азамат сам является ярким примером того, как мечта может стать реальностью. Его первое образование никак не связано с творчеством: молодого человека ждала военная карьера. Но зов сердца оказался сильнее, и Азамат ступил на творческий путь. Сегодня за его плечами бесчисленное количество проведенных концертов, городских и правительственных мероприятий. Кроме того, у Азамата уже есть опыт ведения телевизионных талант-шоу: в 2015 году он выступал в качестве ведущего на проекте «Қазақстан Дауысы». Говоря о своем участии в проекте «I`m a singer Kazakhstan», Азамат Сатыбалды заметил:

«Для меня это большая честь – работать в таком большом проекте. Я не ожидал, что из огромного числа талантливых ведущих выберут именно меня. Конечно, работать будем с удовольствием, ведь на кону – имя нашей страны. Жду-не дождусь первого съемочного дня! Если честно, то я нахожусь в ожидании чуда. Потому что проекты такого масштаба никогда не проходят бесследно, они всегда оставляют за собой некое послевкусие, мотивируют молодых исполнителей делать более качественную музыку. Не песни-однодневки, а то, что запомнится зрителям. И конечно, огромное спасибо 31-му каналу за то, что он рискнул взяться за такой грандиозный проект!»

 «I`m a singer Kazakhstan»  стартует на 31 канале уже этой осенью. Следите за обновлениями и не пропустите начало самого яркого и волнующего шоу страны!

Генеральный партнер проекта – Forte Bank.