«I`m a singer Kazakhstan»: финал близко!

Четырнадцатый эпизод шоу «I`m a singer Kazakhstan» определил участников, которые поборются за главный приз в гранд-финале проекта!

В очередной раз сразил публику наповал Ерден Жаксыбеков. Очевидно, отдых перед финальным забегом пошел ему на пользу, потому что в своем выступлении певец разошелся не на шутку, устроив на пару с партнершей бурную сцену с битьем посуды, под эмоционально исполненную песню из собственного репертуара «Жумбақ бағым». Сценические выяснения отношений задели всех присутствующих в зале, и особенно – эксперта шоу  Алуа Конарову: один из осколков поранил именитого продюсера в шею. Впрочем, этот небольшой инцидент не помешал Ердену собрать массу положительных отзывов от экспертного жюри, и занять второе место по итогам эпизода.

Первое место со значительным отрывом от остальных участников занял Жангали Абишев, выступивший с песней в стиле классического кроссовера – «Per Te»,  принадлежащей известному американскому музыканту Джошу Гробану.  Судя по всему, зрителям в зале весьма по душе пришелся музыкальный синтез, предлагаемый Жангали, в котором гармонично сочетаются элементы классической музыки, поп-, рок-, и электронной музыки. Именно выступления в этом жанре всегда помогали молодому артисту занимать лидирующие места в рейтинге участников проекта.

Третье место досталось всенародному любимцу Кайрату Тунтекову, а четвертое заняли рокеры «Sarmatians», представившие вниманию зрителей совершенно неожиданную интерпретацию песни «Қорқыт-қобыз» Гульнур Оразымбетовой. Этно-рок всегда горячо приветствовался жителями Казахстана, и последнее выступление группы «Sarmatians» стало очередным тому подтверждением: благодаря симпатиям зрительного зала, единственные рокеры проекта уверенно прошли в последний тур конкурса – гранд-финал.

Высокий уровень мастерства показали, по своему обыкновению, Марсель и Доллар Ванг, разделившие между собой пятое и шестое места соответственно. Седьмая позиция досталась юной Жаркынай Ханайым, не побоявшейся выйти на суд публики в дерзком образе сексуальной красавицы.

А вот То Юн Фу, когда-то уверенно лидировавший в списке конкурсантов, на этот раз оказался в зоне риска, вместе с Нурсултаном Райымбековым и Адамом. Однако члены экспертного жюри практически единогласно решили дать заграничному гостю еще один, последний, шанс на победу, обеспечив, таким образом, представителю Китая участие в гранд-финале.

Завершение мега-проекта «I`m a singer Kazakhstan», где выступят 8 самых сильных участников шоу, пройдет уже в канун Нового года! Зрителей, решивших присоединиться к 31 каналу, в новогоднюю ночь ждет незабываемое шоу, полное ослепительных, сказочных номеров,  и самых популярных песен! Конкурсанты исполнят дуэты с самыми известными звездами казахстанской эстрады! А в конце вечера нас ждет ответ на самый главный вопрос уходящего года: кто станет победителем грандиозного проекта «I`m a singer Kazakhstan»? Кто получит звание Лучшего голоса страны? Смотрите Гранд-финал самого крупного музыкального шоу Казахстана в воскресенье, 31 декабря, в 20:00 на 31 канале!

Генеральный партнер проекта - ForteBank