К вам едет «Стамбульская невеста»!

Этой зимой 31 канал представляет вниманию зрителей новое творение турецких кинематографистов – сериал «Стамбульская невеста»! Сюжет картины вертится вокруг истории любви Сюрейи и Фарука. Уроженка Стамбула Сюрейя выросла без отца и матери. С детства девушка сама справлялась со всеми трудностями жизни. Каждый, встречаясь с ней, замечает доброту, необычайную щедрость души, красоту и другие достоинства, которыми в избытке наделена главная героиня. Фарук – харизматичный бизнесмен, и наследник богатой семьи, отстаивающий свое право на самостоятельность от деспотичной матери. Первая же встреча становится для молодых людей предвестницей большого чувства, которому не смогут помешать ни многочисленные препятствия, ни неодобрение со стороны общества.

Однако не стоит думать, что новый сериал окажется банальной любовной историей. Любовь – лишь важная основа, на которой строится сложный, привлекательный и неординарный сюжет многосерийного фильма. После скоропалительной свадьбы, влюбленные едут жить в Бурсу, где находится семья Фарука. Там их любви придется пройти через сложные испытания. Молодой невестке придется научиться уживаться с властной свекровью, со снохой, которая будет пытаться подставить ее при всяком удобном случае, с несносными братьями мужа. В это же время, Фарук должен будет сражаться с врагами, которые неожиданно объявятся вокруг их семьи.

В создании фильма принимал участие один из самых известных продюсеров Турции, который отлично разбирается в создании и продвижении коммерчески выгодных и пользующихся успехом у зрителей сериалов. Поэтому яркий, зрелищный и интересный сериал порадует всех любителей замысловатых сюжетов и дополнительных линий внезапными поворотами и неожиданными ситуациями. А красивый дуэт знаменитых турецких актеров Озджана Дениз и Аслы Энвер добавляет очарования каждой сцене. Сильный актерский состав, непредсказуемый сюжет и необыкновенная красота самого фильма – в этих составляющих и кроется секрет ошеломительного успеха этого нового сериала из Турции.

Смотрите премьеру сериала 12 февраля в 22:00 на 31 канале!