Клуб друзей 31 Канала - 2018

6 сентября в Алматы прошла презентация нового телевизионного сезона на «31 канале». В рамках ежегодного X юбилейного «Клуба друзей» 31 канал представил ряд уникальных проектов собственного производства. Премьеру сезона пришли поддержать общественные деятели, партнеры, коллеги по цеху и звезды казахстанского шоу-бизнеса.

По словам генерального директора «31 канала», Багдата Коджахметова, новый сезон на «31 канале» порадует новыми премьерами и лучшими телепроектами собственного производства. 

«Я горд и счастлив рассказать Вам, что весь прошедший год мы не сидели сложа руки, тому свидетельствует новая линейка наших программ собственного производства. С каждым новым проектом мы обретаем и вновь завоевываем сердца телезрителей. Ведь «31 канал» – это, прежде всего, семейный канал, и здесь каждый найдет передачу на свой вкус», - рассказал генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов.

Продюсеры канала сделали высокую ставку на такие проекты, как второй сезон музыкального талант-шоу «I’m a Singer Kazakhstan», «Бiреудiң әйелi» (Обмен женами), «Менің стилім» (Мой стиль) и интригу года – суперситком «Көрген сіздер».

9 сентября «31 канал» запускает второй сезон всенародного талант-шоу - «I’m a singer Kazakhstan». Музыкальный проект в этом году обещает быть еще более ярким и насыщенным, так как продюсеры полностью поменяли формат и изменили концепцию конкурса и зрительского голосования. Вы наглядно сможете увидеть интереснейшее зрелище, насыщенное самыми яркими проявлениями современного музыкального искусства. Вы услышите абсолютно разножанровые композиции: от романса и народных напевов до популярнейших хитов и рок-каверов на известные песни.

Во втором сезоне кастинга на сайт «31 канала» поступило более 4000 заявок, среди которых были певцы из России, Украины, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Ирана, Армении и Белоруссии.

В новом сезоне комедийный сериал «Көрген сіздер» станет главной премьерой года! Фишкой проекта станет онлайн-голосование телезрителей. Зрителям будет предоставлена возможность выбирать конец последней серии недели самостоятельно.

Этой осенью в сетке вещания «31 канала» стартует также и новый проект «Бiреудiң әйелi» (Обмен женами), где наши зрители станут свидетелями захватывающего эксперимента на телевидении, когда мужья будут меняться женами. Передача в формате реалити-шоу уже на старте, и всей прекрасной половине Казахстана она может помочь в реализации заветных желаний. Проект ответит на вопросы, как построить и сохранить крепкую семью, стать успешной и счастливой женщиной.

В этом году лучшая новостная программа казахстанского телевидения «Информбюро» с обновленной имиджевой концепцией и новой технологичной студией, как всегда, готовит самые честные и актуальные новости, аналитику и полезную информацию для всей семьи.

Многие годы тридцать первый канал является лидером телевизионного рынка страны в области кинопоказа и никому не собирается уступать это первенство. 

У «31 канала» лучшая библиотека суперпремьер кинопоказа категории «А» в странах СНГ. В этом сезоне телеканал приготовил немало сюрпризов. Вас ждут мировые премьеры, мультипликация и лучшие фильмы .

Море позитива, улыбок и хорошего настроения ждет нас этой осенью с «31 каналом». И слоган «Звездный сезон» должен оправдать свое название, подарив зрителям самые лучшие ощущения. Будем настраиваться на положительный лад, предвкушая премьеры новых проектов на «31 канале». Будьте на одной волне с самым семейным каналом республики! Приятного просмотра!