Новые "Женатики" в Наурыз на 31 Канале!

Семейная жизнь – это не только большое счастье, но и каждодневный труд! Смысл этой расхожей фразы более чем понятен героям популярного сериала «Женатики», на протяжении двух сезонов веселящих казахстанских зрителей перипетиями своих семейных отношений. Продолжение уморительных историй о четырех друзьях поклонники отечественных комедий смогут увидеть в дни Наурыза: в качестве подарка 31 канал снял короткий «межсезонник» из пяти серий, повествующий о том, как отмечают день весеннего равноденствия полюбившиеся персонажи.

- «Женатики» традиционно продолжают шутить на близкие всем темы, - говорит продюсер и исполнитель одной из главных ролей в сериале Даут Шайхисламов . – К примеру, моему герою Тимуру придется лицом к лицу столкнуться с проблемой незнания казахского языка: для того, чтобы сохранить работу, ему придется в срочном порядке учить родной язык. Это, конечно, не только создаст для него определенные трудности, но и не раз поставит в смешное положение. Думаю, языковая проблема знакома многим из наших зрителей, и ситуация Тимура вызовет у людей не только смех, но заставит задуматься о том, как популяризировать государственный язык у нас в стране, сделать его модным.

В сериал возвращается Айбын со своей женой и подросшими дочерьми. Девочки, в роли которых снялись популярные вайнеры Аминока и Адека, в сериале также увлекутся съемками коротких видео, на которых будут пародировать ссорящихся родителей.

- Родители довольно часто ругаются  при детях, забывая, что дети все копируют, - рассказывает исполнитель роли Айбына Нурдаулет Шертим. - Дети – наше отражение, и мы хотели отразить этот момент в сериале, напомнить молодым мамам и папам, что надо вести себя аккуратнее при детях.

Раскрывать все секреты и сюжетные линии создатели ситкома, конечно же, не стали. Но зато охотно поделились перспективами, ожидающими «Женатиков»:

- Первые два сезона стали для нас очень удачными: у «Женатиков» были стабильно высокие рейтинги во время каждого показа в эфире 31 канала. – С гордостью говорит продюсер и актер Сабит Рахимбаев. - Поэтому руководство канала предложило последовать модной нынче тенденции переводить трендовые сериалы в полный метр. После недолгих переговоров мы решили, что наш ситком имеет все шансы на успех, и приняли решение снять полнометражный фильм. И если все пойдет хорошо, то ждите «Женатиков» осенью на больших экранах!

Смотрите праздничные выпуски сериала «Женатики» с 19 по 23 марта, в 18:00 на 31 канале!