Новый сезон Өшпес махаббат накаляет ситуацию!

Любовь может оставить очень глубокие раны. Итак, можно сказать, что только сейчас начинается настоящая безумная любовь. В новом сезоне, телезрители увидят совершенно другого Кемаля и Нихан. У главных героев, что так крепко полюбил казахстанский зритель, появляются истории, из-за которых их характеры становятся жестче. Сюжет сериала построен на множестве драматических сценах, где главной причиной является любовь, месть или предательство. Постоянно растущее напряжение, глубочайший драматизм и история о глубоких чувствах являются неотъемлемой частью турецких телесериалов.

Kara Sevda 2 season

Сильно изменившийся главный герой, Кемаль, после преследуемых ударов судьбы стал крепче. Это уже не тот понимающий, любящий и справедливый человек. Теперь он будет играть по своим правилам. Нихан, та самая нежная и чувствительная девушка, что так крепко поселилась в сердце Кемаля, станет взрослее и мудрее, чем до того момента их судьбоносной встречи. Актер, что так достоверно исполняет роль злодея - Эмир Козджуоглу также удивит зрителей в новом сезоне.

Несмотря на то, что у каждого из главных персонажей этого телесериала есть прожитые истории за плечами, впереди телезрителей ожидает ещё масса интересного, а также непредвиденные повороты событий. Не пропустите новый сезон на 31 канале с 28 июня в 21:00