Открыт кастинг исполнителей на 2 сезон шоу I'm a Singer Kazakhstan

«31 канал» объявляет о запуске второго сезона международного талант-шоу «I`m a singer Kazakhstan». В этом году призовой фонд конкурса составит 50 000 000 тенге! Грандиозный проект, не имеющий аналогов на постсоветском пространстве, как и прежде, соберет сильнейших профессиональных исполнителей со всего мира.

28 мая 2018 г. в Казахстанском Пресс-клубе состоялась пресс-конференция, посвященная запуску второго сезона международного талант-шоу «I`m a singer Kazakhstan» на «31 канале». Организаторы и эксперты поделились новостями о подготовке к новому сезону и объявили официальный кастинг на проект.

В этом году экспертное жюри конкурса будет по-настоящему «звездным». На пресс-конференции выступили:

Коджахметов Багдат Булатджанович – генеральный директор «31 канала»
Сакен Майгазиев – популярный исполнитель, эксперт жюри «I`m a singer Kazakhstan»

Первый сезон вызвал большой интерес у зрителей. Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 миллионов человек. «I`m a singer Kazakhstan» стал вызовом для казахстанского рынка в плане масштаба, территориального охвата, высоких стандартов к качеству исполнения и организации шоу в целом. И, как показывают рейтинги, оправдал ожидания зрителей и самих организаторов.

«С этим проектом мы вывели казахстанское телевидение за пределы страны и получили высокую оценку аудитории, – говорит генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов. –  В первую очередь, мы всегда стремимся учитывать интересы наших зрителей. Исследования, проведенные по итогам первого сезона, определили вкусовые предпочтения и пожелания поклонников шоу. Мы учли это и потому, в новом сезоне усовершенствовали формат и изменили концепцию конкурса и зрительского голосования. Для проведения и трансляции шоу будут задействованы большие человеческие, творческие и технические ресурсы. Мы многому научились и стали еще лучше, выслушали пожелания наших телезрителей. А это значит, что новый сезон еще больше удивит казахстанцев. Ждите интригу, она обязательно будет!»  

«Призовой фонд распределится между первым, вторым и третьим местом соответственно, и в общей сумме составит 50 000 000 тенге. Главный победитель получит возможность провести сольный концерт в Алматы, новую композицию, съемки видеоклипа и годовую ротацию на казахстанских радиостанциях и музыкальных телеканалах» - поделился эксперт жюри Сакен Майгазиев.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте singer.31.kz. Заявки будут приниматься до 28 июля 2018 г.