Параолимпийцы вышли на сцену «I am singer Kazakhstan»

Самая необычная участница проекта «I am singer Kazakhstan» Сильвия Андрианалариманга в этот раз в 11 туре шоу выступила и с очень необычной постановкой.

Изначально постановщик этого выхода на сцену заметил, что выбранная ею песня отвечает сути самой Сильвии – ее необычная внешность и фамилия, а также непростая судьба заставили пройти девушку через многие испытания. И проект «I am singer Kazakhstan» стал очередным рубежом на пути ее лестницы развития. Здесь ей также пришлось бороться, прежде всего, с самой собой, своими страхами и неуверенностью в себе. От желания уйти и все бросить участницу проекта останавливало, наверное, лишь сильное желание оправдать надежды покойной матери. Надежды, что Сильвия станет настоящей популярной певицей. 

«В любви без страховки живут миллионы», - пела Сильвия, и слезы были в ее глазах. Ее обливали помоями, резали волосы, всячески унижали и толкали, но она восстала и сумела пройти через все невзгоды, сохранив свою душевную чистоту. В финале песни участница проекта вышла к зрителям и жюри рука об руку с людьми с ограниченными возможностями. Среди них был и Серик Исматов – победитель проекта «100 новых лиц Казахстана», идейным вдохновителем которого является Глава нашего государства. «Также я являюсь спортсменом-паралимпийцем, чемпионом республиканских игр, чемпионом Азиатских игр-2013», - сказал Серик со сцены. – Пробую себя и в качестве мотиватора для всей молодежи страны и жителей в целом».

«Огромное спасибо, что вышли на сцену, за то, что не пали духом, а, наоборот, придаете смелости молодым. Пусть Бог даст вам сил и терпения», - сказал член жюри проекта «I am singer Kazakhstan» Сакен Майгазиев, который, к слову, аплодировал паралимпийцам стоя.

Ну а Сильвия, получив свое «да» от зрителей после исполнения песни и услышав несколько колких замечания от членов жюри Эльхана Ахмедова и Макпал Жунусовой, все же прошла в следующий тур проекта и попала в заветную Green Room, заняв там одно из 4-х финальных мест «I am singer Kazakhstan». Однако, на этом история не заканчивается. Страсти в проекте стали разгораться с еще большей силой.

Смотрите в это воскресенье 25 ноября в 21.00 на 31 канале 12 тур проекта «I am singer Kazakhstan»!