Проверяем гостеприимство казахстанцев!

Скоро на 31 канале смотрите премьеру новой программы, аналога которой нет в Казахстане! Проект «Кім күшті» с Нурланом Албаном! Оцените, насколько гостеприимны казахстанцы! Победитель конкурса получает приз от 31 канала – 100 тысяч тенге!

О гостеприимстве казахстанского народа ходят легенды. Авторы новой программы решили проверить, как поменялись традиции приема гостей в нашей стране.

В каждом выпуске программы «Кім күшті» принимают участие 4 обычных казахстанца и одна известная в нашей стране личность. Они ходят друг к другу в гости и оценивают уровень подготовки каждого участника.  Помогает им в этом известный исполнитель Нурлан Албан. Чтобы программа была еще более интересной, авторы проекта подбирают участников разного возраста и характера. Так, в одном из первых выпусков зрители 31 канала могут оценить гостеприимство певца Жасулана Базарбаева из дуэта «Диета KZ». 

Хозяевам нужно не только вкусно накормить гостей, но также подготовить для них интересную развлекательную программу. Победителем конкурса на звание самого гостеприимного становится тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Он и получит приз – в 100 тысяч тенге.

- В программе основные акценты сделаны не только на умении готовить, но и на логическом мышлении и интеллекте претендентов, также оценивается умение встречать гостей и накрывать достархан, - отмечает генеральный продюсер 31 канала Нуржан Мухамеджанова. - Этой программой мы хотим показать, как меняется наша национальная кухня и культура приема гостей.

Скоро!  «Кім күшті» с Нурланом Албаном - на 31 канале!