Стартовали съемки «I`m a singer Kazakhstan»

100 участников всенародного талант-шоу «I`m a singer Kazakhstan» в эти дни приступили к съемкам второго сезона масштабного проекта. Над ним работает большая международная профессиональная команда специалистов из Казахстана, Украины и России.

Из 100 участников после первых трех отборочных дней в следующий этап пройдет только треть претендентов на победу. Всего в шоу подали заявки на участие конкурсанты из 9-ти стран мира. В том числе участник популярной группы «Melo’Men» Габит.

- Я узнал о этом талант-шоу около двух недель назад от своих коллег, - говорит Габит. – Они настояли на моем участии. Вообще, хотели всей группой участвовать, но в этом году так не положено, поэтому джигиты начали подталкивать к участию именно меня. Я на 100% уверен, что одержу победу в этом шоу! Это мой проект. Другим участникам желаю удачи, а себе – победы!

Напомним, ранее организаторы всенародного талант-шоу достигли договоренности с певицей Макпал Исабековой об утверждении ее в качестве члена жюри. Кроме нее, в его состав вошли не менее известные и популярные исполнители, в том числе Макпал Жунусова и солист группы «МузАрт» Сакен Майгазиев. Немало звезд казахстанской эстрады выступят на большой сцене проекта и в качестве почетных гостей. Отметим, что в рамках шоу выбрать лучших исполнителей имеют право не только члены жюри, но и зрители проекта как в студии, так и по ту сторону экрана. Последние могут отдать голос за любимчика посредством СМС-голосования. 

Второй сезон всенародного шоу стартует 9 сентября этого года, его призовой фонд впервые за всю историю музыкальных конкурсов в Казахстане составит 50 000 000 тенге!

Первый сезон «I am singer Kazakhstan», ставший самым крупным музыкальным событием осенне-зимнего телесезона-2017, вызвал большой интерес у зрителей. Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 миллионов человек. В нем приняли участие 8 лучших профессиональных исполнителей из 6-ти стран мира. Победителем первого сезона «I`m singer Kazakhstan» стал Кайрат Тунтеков.

Более подробно о первом сезоне проекта – на сайте singer.31.kz.