«Звездный десант» проекта «I`m a singer Kazakhstan»: к высадке готовы!

С каждым осенним днем шоу «I`m a singer Kazakhstan»  все ближе, а информации о нем – немного больше. Стало известно, что участники проекта обзавелись наставниками, которые будут помогать им на протяжении всего проекта.

Согласно формату этого талант-шоу, в роли импрессарио могут выступить известные музыканты, продюсеры и артисты, имеющие большой опыт работы в музыкальной сфере. Их имена еще не разглашаются. Однако уже полностью известен состав экспертного жюри, которое так же будет принимать самое непосредственное участие в судьбе конкурсантов. И здесь поклонников казахстанской музыки ожидает приятный сюрприз: в состав звездного жюри вошел известный в нашей стране певец и признанный любимец публики Алишер Каримов. В послужном списке артиста – участие международных конкурсах, множество побед и медалей, ну и самое главное – безусловная любовь слушателей в Казахстане и далеко за его пределами. Компанию Алишеру составит коллега по цеху - известный в Китае казахский певец Арай Айдархан. Арай уже участвовал в проекте «I`m a singer»: в китайской версии шоу именно он был наставником Димаша Кудайбергена. Теперь артист сменил беспокойную должность импрессарио на кресло строгого эксперта, и надеется, что побывав «по обе стороны баррикад», сможет сохранить нужные объективность и беспристрастность.

Третьим членом экспертного жюри стала Алуа Конарова, одна из самых известных и талантливых продюсеров на нашем музыкальном рынке. Из-под ее крыла вышли такие популярные в Казахстане исполнители, как Айгуль Иманбаева, Рахат Турлыханов, группы «Rin`Go», «Renzo» и «Ayumi». 

Ну а ведущим этого песенного соревнования стал известный шоумен, актер театра и кино – Азамат Сатыбалды. Выбор на него пал не случайно: у Азамата уже есть опыт ведения телевизионных талант-шоу.  Несколько лет подряд он выступал в качестве ведущего на проекте «Қазақстан Дауысы». Так что Азамат совершенно точно понимает, с какими трудностями и преградами ему предстоит столкнуться в ходе конкурса!

Первый эпизод шоу можно будет увидеть в эфире 31 канала уже 24 сентября в 21:00. Не пропустите начало зарождения новой легенды!

 

Конкурс проводится при поддержке акимата г.Алматы