О проекте

Порой, от них зависит наша жизнь. Поэтому быть в курсе политических, экономических и социальных новостей, сегодня стремятся все. Корреспонденты «Информбюро» первыми узнают и сообщают самые важные и  удивительные новости. Съемочные группы всегда в центре событий, журналисты задают вопросы, которые интересуют именно Вас. И показывают детали, без которых информация не была бы полноценной. В каждом сюжете «Информбюро» есть герои. Это простые люди с необычной судьбой, которые столкнулись с проблемой или испытывают внутренний конфликт. Иногда рассказ о них меняет представление о жизни, учит и помогает найти ответы на сложные вопросы.  А порой кардинально меняет всю жизнь.

Профессиональные корреспонденты «Информбюро» работают по всему Казахстану. Они присутствуют на заседаниях правительства и парламента. Они приходят в кабинет банкиров, прокуроров, врачей. Штурмуют горные вершины и ездят на военные полигоны. Они рядом с теми, кому есть что сказать. Репортажи «Информбюро» всегда острые, актуальные, захватывающие.

«Информбюро» в числе первых новостных программ, которые появились в суверенном Казахстане. Первые выпуски новостей начались в 1996 году. Программа воспитала неодно поколение сильнейших журналистов страны. Лучшие традиции сохраняются и сейчас. Однако, время диктует свои правила, поэтому «Инфоромбюро» меняется для своего зрителя. Оно становится более зрелищным, запоминающимся и необходимым. Главные принципы новостей – объективная подача информации, оперативное освещение событий, разнообразие мнений и яркий видеоряд. 

Над созданием новостей работает целая команда. Это редакторы, журналисты, операторы, видеоинженеры, режиссеры. Они делают все возможное и невозможное, чтобы на «31 канале» зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Материалы «Информбюро» вы можете прочитать на сайте и даже написать письмо редактору. Мы рады вашим звонкам и сообщениям. 

До встречи в эфире!


Информация

Жанр, форма: информационная программа
Язык: русский
Хронометраж: 30 минут