О проекте

Молодая и оптимистичная Агнес, вместе со своей семьей, друзьями и соседями, зарабатывает на жизнь выращиванием клубники и производством клубничного джема, в красивой сельской местности под названием Ла Преза. 

Их тихая мирная жизнь принимает совершенно другое русло, когда загадочный парень с парашютом падает с небес прямо в багажник их грузовика, наполненного их продукцией. Парень наносит непоправимый ущерб товару, продажа которого является единственным способом расплатиться с владелицей их фермы, пригрозившей продать их землю иностранным инвесторам, если они не выплатят весь долг в течение недели. 

Неизвестный молодой человек оказывается никем иным, как Ксандер Гранде, наследник сети отелей, который выражает протест против своих родителей и их суровых и диктаторских способов воспитания. Он притворяется бедным и отказывается возмещать ущерб за испорченный товар, и поэтому жители Ла Презы решают взять его под стражу.     

Агнес позже узнает, кто такой на самом деле Ксандер, и идет к его отцу, Алексу, просить о помощи. Алекс заставляет Ксандера жить и работать на ферме в Ла Презе для выплаты своего долга. Поначалу, равнодушие Ксандера становится причиной многих других бед. Однако со временем, чем дольше он живет в Ла Презе, тем больше он начинает замечать внутреннюю доброту своих новых друзей. И начинает влюбляться в Агнес.    

Агнес также начинает привязываться к Ксандеру, но она знает, что он слишком богат и слишком хорош для нее. И она знает, что когда Ксандер выплатит весь свой долг, он уедет из деревни. 

Ксандер покидает Ла Презу, но обещает вернуться. Ради ее жителей и ради Агнес. 

Ксандер выполняет свое обещание. Но он не знает, что его семья уже выкупила Ла Презу для того, чтобы построить там новый отель. Жителям Ла Презы приходится переехать в город и приспосабливаться к новой жизни. Необходимость Агнес выживать в суровой городской среде, и обязанности Ксандера как наследника Гранде, в конце концов, разделяют их пути. 

Два года спустя, Агнес находит свою любовь в лице своего лучшего друга и давнего поклонника, Эндрю. Ксандер возобновляет свои отношения с бывшей девушкой, Кейт. Они счастливы, и начали новый этап своей жизни. Но так ли это на самом деле? 

Предоставит ли им судьба еще один шанс полюбить друг друга? Их путешествие в навсегда только начинается…  

Информация

Энрике Гиль в роли Ксандера 
Лиза Соберано в роли Агнес