О проекте

Проект «Готовим с Адель» наполнен кулинарными сюрпризами, по-особенному вкусной атмосферой и фирменным обаянием Адель Оразалиновой. Формат шоу претерпел значительные изменения —  новая ведущая, автор и продюсер множества кулинарных телепроектов, Женщина года по версии премии Cosmopolitan и, конечно же, прекрасный кулинар, будет готовить прямо на собственной кухне, где все как нельзя лучше приспособлено к ее неординарной и смелой авторской рецептуре.

Всего за полчаса Адель готовит сразу несколько впечатляющих блюд, учит планированию и таймингу на кухне, делится секретами, которые помогут удивить гостей кому угодно — и опытному повару, и обычной домохозяйке. Оригинальные рецепты блюд от Адель включают в себя самые  разнообразные ингредиенты, приучающие к полноценному и рациональному питанию, к здоровому образу жизни.

Наша героиня  в процессе приготовления своих шедевров на кухне  -  делится кулинарными тайнами:«Мои секреты  приготовления блюд - просты и понятны любой хозяйке. Они не только вкусные, но еще и полезные, и приготовить их можно за 30 минут.  Смотрите программу и узнаете многие кулинарные тонкости».








Информация

Хронометраж: 24 минуты.
Язык вещания: русский.
Формат: кулинарное шоу, мастер-класс.
Съемки: домашняя кухня.
Слоган проекта: Вы полюбите готовить!