О проекте

Любовь на осколках ненависти

 

Могут ли в одном сердце жить вместе любовь и ненависть? Нужно ли идти на поводу светлых чувств и простить кровного врага? С 13 марта по будням в 10.00 31 канал представляет новый филлипинский сериал «Сүйгенім бол» 

Пинанг Кристомо - простая филиппинка из провинции, она выросла в обычной, традиционной, семье небогатого фермера и учительницы начальной школы. Девушка усиленно готовится к  профессии медсестры для работы в Великобритании, и, чем может, старается помочь своей семье. Тем более, после того, как ее маму высылают из Сингапура, непростая финансовая ситуация усугубляется. И причиной депортации мамы девушки становится молодой человек Филипп Оливейра, с которым судьба сведет и Пинанг.

В это же время кредиторы заявляют свои права на самое драгоценное, что у них есть, - их семейную ферму, которая была ранее заложена для оплаты срочных расходов. Пинанг прилагает все возможные усилия, чтобы вернуть ферму. В этой сложной ситуации, загруженная решением проблем, она не может отвлечься на то, чтобы устроить свою личную жизнь. Никаких романов, никакой любви! Воспитанная в строгих традициях, красавица ставит перед собой большие карьерные цели и хочет добиться успеха в работе, отодвинув мысли о собственном счастье на второй план. Однако, после встречи с Филиппом ее сердце заволновалось. Она впервые в жизни влюбилась.

Но сможет ли девушка простить Филиппа за кровную обиду, которую он нанес ее семье, и все-таки пустить любовь в свое сердце? Может ли расцвести любовь там,  где совсем недавно бушевали только ненависть? Ведь один только вид Филиппа вызывал у Пинанг негодование. Однако, чем больше она узнает его, тем больше влюбляется в него. Ну а Филипп, в свою очередь, имеет самые серьезные намерения обустроиться на Филиппинах, жениться на местной девушке и создать крепкую семью. Получится ли вообще в этой ситуации lovestory?

Смотрите с 13 марта по будням в 10.00– на 31 канале.